Авто и Техно → Автоцерковь от ТАЗа

Церковный автотюнинг 01

Как известно служители РПЦ (особенно если это какой-нибудь настоятель или игумен) живут не так уж и плохо. Как говорится, не скоромно. Многие из батюшек спокойно разъезжают на иномарках и не считают это зазорным.

Продолжая тему ноу-хау в российском автопроме, которую я поднимал в прошлом посте о новейшей российской авторазработке - электротазике, хочу показать вам русский автотюнинг на русском ярко красном тазе. Эта модернизация специально придумана и разработана автоателье «Спаси и сохрани» по заказу отца Онуфрия (не помню какой епархии и прихода. На таком авто священно служителю вообще не страшно ездить, ведь Бог с ним. Достаточно всего лишь задрать голову.

Чтобы святой отец не чувствовал себя обделенным и убогим автоинженеры поставили ему спортивный руль, а панель вместе с новым штурвалом обшили пластиком древесно-лакированной расцветки. Неизменный атрибут - крестик, который еще и служит «пахучкой» и наполнен ладаном.

Церковный автотюнинг 02

 

На заднее сиденье и матушек посадить не стыдно - всюду «велюр» и «крокодилья кожа»

Церковный автотюнинг 03

Церковный автотюнинг 04

 

Но поистине потрясающий вид открывается, если вы поднимете глаза к потолку. Огромный лик сына Божьего позволяет священникам читать псалтырь и отпускать грехи прямо в салоне авто. Для этого нужно поудобней сесть на заднем сиденье, опустить лицо грешницы себе на колени, накрыть ее голову и, задрав голову к верху, растворяясь в божественной неге, просить отпустить грехи этой заблудшей на сиденье авто, овце пв такт ее монотонных движений под рясой.

Церковный автотюнинг 05

Церковный автотюнинг 06

Церковный автотюнинг 07

Ну все, с Богом! Поехали!

 

 

 

rss

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Авто и Техно

Твоя жизнь немыслима без запаха жженой резины, урчания мотора и бензинового амбре? Поделись своим счастьем с другими! Твои и другие отзывы автовладельцев сделают дороги ровнее, а милиционеров добрее!



Добавляй фотки своей любимой «лошадки», веди бортовой журнал и спорь с такими же, как ты!



Ни гвоздя, ни жезла!

Об авторе

Рейтинг автора: 58.60

Похожие записи