Авто и ТехноА в чем FISHKA лохотрона от заправок ОККО?

"… Сколько ты выпьешь бензина за день? Радуйся, мальчик — дебилам скидки..." © Ляпис Трубецкой
заправки ОККО
После того, как цена на бензин в Украине подскочила до евро за литр, я стал заправляться только на одной АЗС. Точнее, на ОККО. Это не проплаченный контент — сами туда поедьте и залейте крошке в бак их горючего. Сами все поймете.

При том, что заливаю я обычно на «полтинничек», разница в цене между посещением заправки «Нафтапродукт» и заправки ОККО вообще не существенна. Но топливо (а бензина все равно у нас нет) действительно качественнее. И по расходу получается даже экономия.

Я совсем забыл, что там, на ОККО, действует постоянная акция — заправленные литры в твой бак путем какой-то адской арифметики трансформируются в баллы. Накопив оных, можно приобрести на них что-то из небогатого ассортимента заправки — мангал, сумку, вонючку ароматическую и тэ дэ…

Но вот находятся ж люди, недовольные «крамольной» акцией ОККО. Читаю на одном сайте:

«FiSHKA — это специальная программа для покупателей, желающих получать вознаграждения за то, что они предпочитают и остаются постоянными клиентами заправочных станций и магазинов ОККО, которые находятся в Закарпатской области.

Что это за программа, — решил узнать и я, житель Ужгорода, который время от времени заправляет свое любимое авто на этих заправках.
В апреле 2011 года заправил свою „пятерку“ на АЗС в городе Ужгород и получил при этом пакет документов с карточкой FiSHKA для участия в акции.
Как мне объяснили на АЗС, в Программе Фишка Вы
• накапливаете баллы за каждую повседневную покупку
• зарабатываете дополнительные очки во время акций
• обмениваете баллы на вознаграждения
• получаете выгодные предложения и привилегии.
Программа является долгосрочной и открытой для участия всех покупателей. Программа действует по всей сети заправок ОККО и постоянно развивается, присоединяя новых партнеров.

Но оказалось совсем не так, как все предлагалось. Я заполнил анкету по акции Фишка и оставил ее на одной из АЗС в Ужгороде. Прошел месяц — меня в акции так и не зарегистрировали, прошел второй — результат тот же.
Я позвонил по телефону 0 800 505 118. Мне предложили опять зарегистрироваться по-новому, так как моя карточка для участия в акции от ОККО уже пропала, — ее просто выкинули на мусор.
Получается, что ОККО дурит народ на полную катушку. Заманивает на свои АЗС клиентов, обещая в будущем скидки и выигрыши, а на самом деле это все ЛОХОТРОН!
Не попадайтесь и вы на удочку компании ОККО. Фишка — это никакая не акция, это обман!

Ужгородец, владелец крутой „пятерки“ (взято тут)

У меня только один вопрос — он карточкой машиной заправляет, или таки топливом?
rss

Комментарии (1)

0
Только один вопрос парню из Ужгорода (вы уж передайте ему, пожалуйста): в каком месте ужгородской АЗС он оставил свою анкету и в каком месте он ждал. что его зарегистрируют? Спросите его, очень интересует ответ. Спасибо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Авто и Техно

Твоя жизнь немыслима без запаха жженой резины, урчания мотора и бензинового амбре? Поделись своим счастьем с другими! Твои и другие отзывы автовладельцев сделают дороги ровнее, а милиционеров добрее!



Добавляй фотки своей любимой «лошадки», веди бортовой журнал и спорь с такими же, как ты!



Ни гвоздя, ни жезла!

Об авторе

avatar blogblaster00

39 см в спокойном состоянии. Руки пришлось вытягивать на аппарате. Спасибо генетикам!

Рейтинг автора: 81.96

Похожие записи

Powered by LiveStreet