Авто и Техно → Как собрать Ламборджини в домашних условиях

ТАЗборджини
Всем ТАЗоводам, мечтающим о стремительной и крутой ламборджини посвящается. Очередной крутой тюнингатор сделал из ведра корыто.



Секрет апгрейда прост. Приходишь в свой старый металлический гараж и лезешь в угол, где навален всякий хлам. На создание радиаторной решетки пойдут ножки от старых стульев, которые нужно прибить к изогнутому листу фанеры. Два пластиковых сиденья, скрученные со старого катамарана вполне можно установить вместо переднего бампера. Они прекрасно сочетаются с решеткой из обломков стульев. Пороги мы изобретаем из оставшихся кусков и обрезков сайдинга, которым пару лет назад обшивали балкон своей двушки.
ТАЗборджини

Особое внимание нужно уделить заднему тюнингу. Тут нужно постараться и аккуратно облепить унитаз эпоксидной смолой. Когда она засохнет, нужно снять получившуюся форму и распилить ее на две половинки, которые впоследствии пойдут на задние боковые пороги. Не забудьте прорезать в них, да и вообще по возможности, везде побольше дырок , куда вы потом вставите китайские фонарики, покрашенные в середине красной и оранжевой краской. Это будут ваши стопы и габариты. Опять же берем и отдираем пластиковую лавочку от детской качельки, делаем в ней прорезь для выхлопной трубы. Как и в прошлый раз привинчиваем это все на саморезы к ТАЗу, а лучше - приклеиваем суперклеем. Трубу можно найти где угодно. Лучше если она будет двойная. В принципе в любом сантехническом магазине вам продадут ее пластиковый аналог. Опять же клей и краска и вот она, родимая.
ТАЗборджини

Спойлер вырезаем лобзиком из фанеры, и тут уж нет предела вашему творчеству. Все это собираем шурупами, клеем, проволочками и даже веревочками . ТАЗборджини готов! Ах да, номер-то куда лепить?. Точно, написать на бумажке и прилепить скотчем на стекло. Удачи всем!
rss

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Авто и Техно

Твоя жизнь немыслима без запаха жженой резины, урчания мотора и бензинового амбре? Поделись своим счастьем с другими! Твои и другие отзывы автовладельцев сделают дороги ровнее, а милиционеров добрее!



Добавляй фотки своей любимой «лошадки», веди бортовой журнал и спорь с такими же, как ты!



Ни гвоздя, ни жезла!

Об авторе

Рейтинг автора: 34.12

Похожие записи