Отдых и ПутешествияКак правильно пить абсент, текилу и самбуку?

Во-первых, отдельно. Во-вторых, с огоньком. В-третьих, без запивона. А теперь разжевываю — с видео и личными наблюдениями. По традиции, подробности под катом.
Как правильно пить текилу, самбуку и абсент?
Читать дальше

Хай-Тек и ДевайсыВихревая пушка в условиях обычного офиса

Вихревая пушка в условиях обычного офисаЕсли на календаре среда и работы по самые яйца, что делают настоящие мужики? Правильно! Вихревую пушку! При этом, все действо происходит с таким видом, будто они планету, блеать, этим изобретением от астероида спасут. Как плодотворно провести день сделать вихревую установку в офисе — под катом.
Читать дальше

Здоровье и КрасотаПлюсы и минусы уринотерапии. Стоит ли лечиться мочой?

Плюсы и минусы уринотерапииНе могу без слез смотреть телевизор. Уж молчу о таком вселенском позорище, как Дом-2, Все для тебя, Давай потрахаемся поженимся. Уже на здоровье человеческом шоу делают. Мамаши наслаждаются советами доктора Комаровского. Ну, этот мужик хоть обосновать может, что к чему. А старшее поколение и ничего не подозревающие пролетарии могут стать свидетелями подобного йобанава стыда:

И все же — от чего можно вылечиться мочой?
Читать дальше

Авто и ТехноМечта "дикаря". Шикарный бунгало на колесах

Календарная весна и первые робкие лучи солнца зарождает в рабочем люде и офисном планктоне мечтания о скором отдыхе на природе, на рыбалке, на берегу моря, в лесочке…

Лично я живу в 60-ти километрах от моря, но вырваться получается не часто — то нет мест на базах, то цены на номера заоблачные. Часто самым лучшим вариантом кажется отдых «дикарем» — машина, тент, палатка, мангал… Но как подумаешь о том, сколько времени эти бытовые неудобства отбирают, ехать расхочется.
Читать дальше

НечтоКонец света по календарю Майя состоялся!

Конец света по календарю Майя прошелЯ очень сильно удивлю любителей конспирологии и мистики, если скажу, что конец света, датированный 21.12.2012 года… уже прошел. Проебали невзначай! А все потому, что Майя не знали о коварнейших планах римского императора, сорвавшего самую значимую мистификацию в СМИ последнего десятилетия!
Читать дальше

Нечто***

Как убить себя?Когда жизнь потеряла смысл, цвет и вкус и ничем не способна обрадовать, человек начинает думать, как бы лишить ее себя любимого (несчастного, контуженного, ебанутого). Есть несколько сугубо личных советов в этом деле. Итак, как лишить себя жизни в домашних условиях?
Читать дальше

НечтоЭти странные кошки

Знакомьтесь! Машка — двухцветная годовалая подруга нашей Kat. Дочь полка, можно сказать ;)

За хвостатой сущностью Машки замечена набожность и прямо какое-то суеверие. Утро вторника — час кошачьей молитвы. Что она делает, а?

Музыка и КиноКак стать уличным музыкантом?

Как стать уличным музыкантом?Талант не пропьешь, а везенье — не лошадь, к утру повезет. Вот принципы, которыми должен руководствоваться настоящий уличный музыкант. В этом небольшом псто я предлагаю поразмышлять над тем, что же нужно для достижения успеха на поприще уличной магии уличного музицирования.

Итак, ты решил стать уличным музыкантом. Что же для этого надо? Для начала — взять инструмент в руки и выйти на улицу.
Читать дальше

ЮморСамый полезный пост о том, как сделать брызгалку

БрызгалкаПервое, что удивляет — нафига брызгалку делать вообще, если она давным-давно сделана?

Аэрозоли и прочая туфта типа «Мистер Похер» стопроцентно удовлетворяет потребности школоты летним днем поиграть в войнушку брызгами воды. Но, оказывается, брызгалка — это незаменимая весчь, которую изготовить способен не каждый.

Во всяком случае, народные очумельцы постят всякую хуйню подробнейшие отчеты об удачном изготовлении брызгалки и пользуются бешенным авторитетом. Предлагаю Вашему вниманию труды бутылочного сенсея, замутившего настоящую брызгалку!
Читать дальше

НечтоКуда спрятать шпаргалку?

Куда спрятать шпаргалку?Простите за копипасту, но уж очень понравилось мне описание детских хитростей на экзаменах. Сама была студенткой и темными ночами готовилась к срезам знаний. Дралоскопы, шпаргалки и прочие хитрости того времени, казалось, канули в лету. Но, оказывается, наше дело живет, и, похоже, еще и наши внуки будут писать шпаргалки.
Инфу взяла из молодежного журнала SEMKI, строго не судите, я не автор.
Читать дальше

О блоге

Нечто

Собираешь пивные крышечки, газетные вырезки или коллекционируешь инопланетян? Разживись собственным блогом в сообществе самых удивительных людей!



Пиши о том, как тебе удалось найти новую звезду на небе, или добавить к коллекции новую акцизную марку!

Об авторе

avatar Kat (Катя)

;)

Рейтинг автора: 28.58
Powered by LiveStreet