Здоровье и КрасотаПлюсы и минусы уринотерапии. Стоит ли лечиться мочой?

Плюсы и минусы уринотерапииНе могу без слез смотреть телевизор. Уж молчу о таком вселенском позорище, как Дом-2, Все для тебя, Давай потрахаемся поженимся. Уже на здоровье человеческом шоу делают. Мамаши наслаждаются советами доктора Комаровского. Ну, этот мужик хоть обосновать может, что к чему. А старшее поколение и ничего не подозревающие пролетарии могут стать свидетелями подобного йобанава стыда:

И все же — от чего можно вылечиться мочой?
Серьезные ученые, изучающие влияние мочи на солнечные лучи опровергают суждения экстравагантного шарлатана из зомбоящика тов. Малахова. И предупреждают, что перепой урины приведет если и не сразу, то современем, к серьезным проблемам со здоровьем.

Что такое человеческая моча? Это на 95% вода. Остальные 5% делают эту прозрачную жидкость без запаха желтой и с характерным запахом. Не знаю, как там с вкусом — пробовать не берусь. И вам не советую.

Помимо противоестественности лечения экскрементами, подобный метод еще и конкретно опасен для мозга жизни. В те 5% «не воды» в составе мочи входят кортикостероидные гормоны, которыми излечивают тяжелые патологии и инфекции. При этом, подобные гормоны назначают крайне редко и в крайне малых дозах. Да еще и после тщательного всестороннего исследования. В одном литре мочи содержится 20 доз кортикостероидных гормонов, необходимых для лечения в условиях больницы.

Плюсы и минусы уринотерапииПередоз мочи приводит к слабоумию, ожирению, раннему климаксу и проблемам с желудочно-кишечным трактом. А охреневшие от поступления в организм мочи надпочечники (именно в их коре вырабатываются гормоны, вымываемые мочой), отказываются работать нормально. Вплоть до отмирания. Мол, нахера нам трудиться, если помимо никотина и спирта вы в себя еще всякое говно (то есть, мочу) льете?!

Понимаю, что разубедить выживающих из ума пенсионеров невозможно, предостерегаю молодежь — не ведитесь на увещевания стариков хуйнуть в себя клизму с парой литров мочи для «очищения организмы», или опрокинуть пару-тройку стаканчиков урины вместо пятничного пива.

Но теперь и о пользе мочи. При НАРУЖНОМ применении урины на раны, раздражения и прочие припухлости действительно наблюдается положительный эффект. Кортикостероиды заживляют раны — беспезды. Но вот вылечить что-либо мочой не получится, так что лишаи и прочая хуета проявятся все равно. Может, в другом месте…

На десерт нашего разговора о моче предлагаю десерт. Гуру уринотерапии рассказывает о благоухании и косметических свойствах мочи.



Лучше лечитесь медом, а не уриной. Будьте здоровы!
rss

Комментарии (3)

0
Бугагашный пчеловод))) Все правильно — маразм эта уринотерапия. Тут на сайте газеты «Бабушка» прочла заголовки, доставили:
МОЧА ПРИНЕСЛА НАКОНЕЦ ИСЦЕЛЕНИЕ, А ЕЩЕ В РАСТОРОПШЕ НАШЛА Я СПАСЕНИЕ
ШУМ БЫЛ В УШАХ, НОГА БОЛЕЛА: СОСТОЯНИЕ ЭТО УРИНОЙ ОДОЛЕЛА
От недугов избавило меня уринолечение. Советую этот метод всем без исключения
а этот вообще жесть: ЗА ТРИ НЕДЕЛИ БРОНХИТ ИЗВЕЛА: ПРОСТО УРИНУ ГЛОТКАМИ ПИЛА
  • Kat
  • 15 марта 2012, 16:59
  • #
  •  
0
Теперь все понятно, спасибо автору. Сколько раз ни смотрел Малахова (не специально конечно), столько и удивлялся — откуда же такие, блядь, берутся?! Теперь понял — оттуда же откуда и мы, только они после этого упаренной мочой мажутся. а мы нет. Вот так. Еще раз спасибо автору
0
P.S. Сходил в туалет пописять, поднял крышку и непроизвольно проверил, нет ли в унитазе Малахова. Пойду съем меду
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Здоровье и Красота

Вскочил прыщик? Посеклись волосы? Странная боль в спине?



Наши опытные медики и визажисты зделяться здесь своим опытом!

Об авторе

avatar P4elovod (Пчеловод)

Пасека под Прилуковкой.

Рейтинг автора: 2.63

Похожие записи

Powered by LiveStreet