Здоровье и КрасотаПомогите, мои сиськи огромны!

как уменьшить грудь?
«Мои сиськи слишком большие!» — недавно пожаловалась в одном интервью британская модель Келли Брук. Причиной огорчения Келли послужило то, что платья, которые ей нравятся, она не может одеть из-за выдающейся груди. Слишком выдающейся. Такие сиськи без платья хороши, а вот в платье — беда прямо какая-то… Итак, как же уменьшить грудь? Найдено немало способов, которыми я и поделюсь с вами.

Как правило, причиной огорчения большинства женщин оказывается слишком маленькая грудь. Ну, или средняя. Ведь всегда хочется чего-то большего. Зная о магических свойствах сисек, способных, как маятник графа Калиостро. делать из любого мужика зомбоящера, женщины заботятся о своей груди. И всячески подтягивают, выставляют, увеличивают свои груди.

Но если уж природа наделила женщину 6-м и больше размером — это действительно беда. Такой бюст нагружает спину (попробуй проносить перед собой весь день бидоны молока, да еще и без помощи рук, да еще на шпильках, да еще и в дни распродаж в магазинах), на такие сиськи не налезает одежда, подобная грудь быстрее обвисает и так далее…

Помогите себе с помощью простых советов. Давайте же уясним, как огромную грудь уменьшить и перестать походить на дойную корову.

Проще всего, конечно же, лечь под нож хирурга. Но безобразные (хоть и маленькие) рубцы навсегда испортят нежную кожу в интимном месте. Привлекательность груди уменьшится вместе с ее размером.

Можно воспользоваться визуальными хитростями — носить бюстгальтер типа minimizer, внешне уменьшающий грудь на парочку размеров.

Можно потерзать себя диетой. Правда, многие утверждают, что похудевшая грудь — зрелище не для слабонервных. Грубо говоря, кожные складки превращают сиськи в «уши спаниеля». Подумайте — нужно ли вам «похудение» груди такой ценой?

Народная медицина, кстати, тоже не обошла сей интимный момент стороной. В древних мануалах сказано, что уменьшить грудь поможет ежедневный компресс из маковых головок. Приблизительно полсотни граммов измельченных головок нужно залить поллитрой горячей воды и потом, обмакивая в этот физраствор марлечку, прикладывать к сиськам. Непонятно, правда, какого размера должна быть марля и не уменьшит ли этот адский состав соски. Вам нужны соски с горошинку? Вот то-то и оно.

Еще можно опробовать метод спортзала с сисечным массажем вкупе. Говорят, что накачанная грудь станет не только более плоской, но и твердой. Как по мне, так самый приемлемый вариант из предлагаемых.

А вообще, конечно, может быть нужно просто полюбить себя такой, какой вы есть. Ибо самосовершенствование имеет такие минусы, как приведение себя-любимой в состояние анорексии, психоза и перманентной шизофрении.

Желаю вам такие сиськи, чтобы самое то! Удачи!
  • +33
  • avatarfofudya
  • 30 ноябрь, 2012
rss

Комментарии (2)

0
На картинке — самое то! Ничего не нужно уменьшать!!!
0
Не читал, но осуждаю!!! Тема недостойная красивой девушки!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Здоровье и Красота

Вскочил прыщик? Посеклись волосы? Странная боль в спине?



Наши опытные медики и визажисты зделяться здесь своим опытом!

Об авторе

avatar fofudya (Ангелина)

Рейтинг автора: 47.38

Похожие записи

Powered by LiveStreet