Здоровье и Красота → С какой фигурой можно быть и дурой?

С какой фигурой можно быть и дурой?
Что главное в женской фигуре, как думаете? Грудь? Попа? Нажки? А вот и нет. Главное — умение преподнести и исправить имеющиеся недостатки. Чтобы они стали достоинствами. 



Абсолютно каждый тип фигуры имеет свои преимущества. Собственно, как и минусы, от которых следует избавиться. Давайте разбираться.

 

Итак:

 

Фигура типа А

 

Что это за тип, спросите? В названии — уже подсказка. А. То есть, к низу женщина явно шире, чем сверху. Есть такие дамочки, правда? Та же Джей Ло, на минуточку. И что — разве не прекрасна она со своей очуменной задницей А-образной фигурой? В том-то и дело, что выглядит она супер.

 

Главное — это не сутулиться А-образным девицам и убирать излишний жирок с боков. В этом помогут велотренажеры и сарафанчики в облипку.

 

Фигура типа Х

 

Это так называемые «песочные часики». Те самые девяносто-шисят-девяносто, сводящие с ума мужчин и погружающих в депрессию завистниц.

 

Но это не значит, что обладательницы самых точеных фигурок таковыми навеки и останутся без труда. На самом деле, этот идеал без диет и интенсивных упражнений продержится крайне недолго. И первыми «поплывут» бока и животик.

 

Так что не забывайте о своей идеальной внешности и следите за ней, «часики»!

 

И, пожалуй, не забывайте подчеркивать свои параметры узенькими и завышенными поясками — это очень сексуально.

 

Фигура типа О

 

Это от таких барышень млел когда-то Рубенс, запечатлев добрую сотню толстушек на своих шедевральных полотнах.

 

На самом деле, фигура этого типа — пожалуй, самая проблематичная. Ее обладательницы имеют широкую талию (порой равную ширине бедер) и объемный животик (если он по объему такой же выдающийся вперед, как и грудь, то это совсем беда). Из-за этого фигура напоминает бочонок.

 

Но! Если у О-бразной девушки высокая грудь, то половина проблемы решена — ведь, как правило, «яблочки» имеют ровные и довольно симпатичные ножки, а что мужчинам и их глазам еще нужно?

 

Впрочем, если подобная обтекаемость обладательнице подобного типа фигуры покоя не дает, то следует как следует (уж простите за мои каламбуры) посидеть на низкоуглеводной диете.

 

Фигура типа V

 

Перевернутый треугольник. Ну, если вы понимаете, о чем я. Плечи обладательниц подобной фигуры шириной не уступают профессиональным регбистам или хоккеистам.

 

Как правило, V-образные дамочки имеют очень длинные ножки и ручки, а вот плечики следует припрятывать, чтобы самый широкоплечий мужчина рядом не закомплексовал.

 

Вот так вот как-то.

 

Кто имеет что сказать — милости прошу в камменты, обсудим вашу классификацию.

rss

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Здоровье и Красота

Вскочил прыщик? Посеклись волосы? Странная боль в спине?



Наши опытные медики и визажисты зделяться здесь своим опытом!

Об авторе

avatar KISSo0 (Настенька)

Рейтинг автора: 66.03
Powered by LiveStreet