Хай-Тек и ДевайсыКак выбрать хороший телефон?

Как выбрать хороший телефон?Дорогой народ! Ну… или недешевый. Смотрите, как удобнее. Мне тут на днях предложили в свободное время немного подработать деньжат на несколько квадратных метров для пристройки к моему домику. Дело в том, что недавно у моей внучатой племянницы родился кот, и тех полутора квадратных метров, что мы арендуем на территории шикарной вилы у неизвестного олигарха, катастрофически не хватает. Так это я к чему… Подработать, как человеку с двумя университетами в год разницы, попросили в Интернете. Разрекламировать телефон. Типа, президент, разбирающийся в технологиях и многовекторных отношениях, не идущий на уступки, пользуется этим аппаратом без ущерба для страны.

Я начну тогда, раз вы еще читаете.
Как выбрать хороший телефон?
Многофункциональный интерфейс с богатым выбором принтов корпуса в этом сезоне обрадует всех своей экологической безопасностью (кроме источника питания) и безотказной связью по мировым стандартам GSM 900/1800.

Мне просто текст по-дебильному написали, с которого я все это рассказываю. То есть, я, конечно, пишу это буквами, но вы представляете, как мне кажется, что я это вроде как говорю.

И чтобы вы до конца убедились, что это говорю я и никто другой, я продолжаю.

Аппарат оснащен монохромным жидкокристаллическим дисплеем. Он удобно лежит в ладони («он» — в смысле, аппарат), а сам напоминает голову Табачника.

Его вес — ровно 133 грамма — помогает отбиваться от крупногабаритных венков и подобной нежити.

Как выбрать хороший телефон?Телефон известной мировой фирмы «Нокия» предлагается, как мне это написали, в разных комплектациях. С виброзвонком и без. Со змейках в играх и с тетрисом. С черно-белым экраном с подсветкой и черно-белых экраном с желтой подсветкой. Это самый лучший телефон, которым я когда-либо пользовался. С ним связаны все самые теплые воспоминания прошлых лет — сосиски на Майдане в годы помаранчавай революции, посиделки в буфете Рады, выездные встречи с активом тюрем.

Кстати, телефон состоит на вооружении наших спецслужб — его виброзвонком пытают закоренелых бандитов и шелупонь.

Мои коллеги из других стран, государств, республик и содружеств с уважением относятся к моему выбору. Проще говоря, нам завидуют. Популисты из оппозиционного волчьего лагеря брызжут на нас слюною от зависти со своими самсунгами и билайнами… А, не, Билайн — это другое, это российский певец же.

К телефону моей мечты на сайтах множество контрафактных рингтонов. Но «Нокия» продумала даже это и ни из какого сайта на мой телефон нельзя записать мелодию. Потому что шнуры и инфракрасные порты на телефоне не предусматривались.

Думаю, если бы Чехов был живой сейчас, то он бы не сомневаясь приобрел такой телефон.

Как выбрать хороший телефон?Мне часто говорят, что я хорошо живу. Это не так. У меня очень мало времени на удовольствия, поэтому, телефон — это отдушина, в которую можно рассказать о наболевшем и своих переживаниях.

Громкость динамика моей «Нокии» радует не только меня, но и всех, кто находится рядом. Людочке купил такой же, только розовый.

Если вам понравилось — пишите в личку, я продолжу обзоры микроволновок и полотенцесушителей.

Напоследок джинса с канала 1+1:



Будьте здоровы! А то еще начнете в поликлиниках меня вспоминать по чем зря…
rss

Комментарии (5)

1
Хочу такой телефон!!! Виктор Федорович, волшебник вы наш в вертолете, вдруг подарите мне такой
1
Его вес — ровно 133 грамма, ровно столько весит и мозг Табачника
0
у Табачника легче, не больше сотни. Зато у него в телефоне есть функция книгопечатания — учебники хорошие печатает, но, сука. дорого — по 647 гривен за штуку. Не читал, кстати?
0
учебники его, не для кошелька рассчитаны)))
0
Пытался прочесть «Вбивство Петлюри», люблю историю, но после 10 стр. стало скучно. Удивило что на украинском языке написано. Как знаю автор его не сильно одобряет. Наверное, при написании переводчиком пользовался)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Хай-Тек и Девайсы

Это ты изобрел картофельный аккумулятор, светодиоды и вечный двигатель на шестеренках? Поделись опытом!



Если ты уже тестил новый девайс, то просто не можешь не оставить пост в своем блоге!

Об авторе

avatar ZAPADlol (Георгий Вуняскус)

Пижма. Гона. Лапазона.

Рейтинг автора: 2.09
Powered by LiveStreet