НечтоЗомби-апокалипсис. Школа выживания.

Зомби-апокалипсис. Школа выживания. Допустим, утром ты проснулся и поглядел в окно, ожидая увидеть, как застенчиво сияющее солнце прорезают белокурые лохматые облака. Или, как сексуальная соседка вывешивает белье на балконе напротив, поднявшись на носочках к веревке, тем самым заставив подпрыгнуть упругую грудь в острыми сосками, отчетливо просвечивающимися под льняной блузкой… Хера. Вместо этого ты узрел, что толпы мертвяков в лохмотьях грызут прохожих, превращая все живое на своем пути в бесчувственный кусок опасного говна! Как пережить зомби-апокалипсис?

Рассуждать, как это произошло, не имеет смысла. Во всяком случае, не сейчас. Это потом будешь отлеживаться и думать, уж не от жратвы ли с ГМО мертвяки подхватились из могил и догрызают остатки человечества. Сейчас нужно постараться спастись.
 
Условно предположим, что все, кого ты знал, уже зомби. Или трупаки через одну минуту превратят всех твоих близких людей в куски такой же мертвой прямоходящей плоти. Надежно забаррикадируйся и попробуй дозвониться родным. Не отвечают? Дело дрянь, бро. НО будь мужиком — смирись. Утри скупую слезу и вали в кухню. Ты же делал запасы, друг? В старый рюкзак возьми только консервы. Тушенка, килька в томате, тунец и весь прочий пиздец выметай с полок прямо в рюкзак. Вода. Побольше воды. Без нее ты помрешь очень быстро, превратив операцию «Спасение» в мучительную смерть. Стой! Не открывай кран! Вдруг зомби-апокалипсис — дело рук звезданутого торчка-профессора, намутившего в водопровод какой-то порошкообразной зеленой херни. Воду бери отстоянную, даже вот ту, что для любимых фикусов ты набрал заранее — бери!
 
Провиант и еда есть. Документы. Я верю, что ты держишь все свои бумаги в одном месте. А теперь вспомни бабушку и заверни все ксивы в целлофановый пакет. А лучше в два. Не факт, что зомби умеют читать, но документы могут пригодится для милиции, полиции, или армии...
 
Веревка, часы, компас, ножи, молоток, бензопила… Все, что может пригодится на войне, нужно и тебе. Спички! Они отсыреют, конечно, когда придется убегать по яйца в ледяной воде, но это будет позже...
 
Бежим? Стоооооп! Ты же не станешь спасаться от зомби как есть — в труселях? К хуям стрейч и треники. Джинсы. Коттон, блеать. Крепко, грубо, надежно. Одевайся в самое грубое, толстое и проверенное временем — вспомни, как одеваются люди, натаскивающие собак. Чтобы не прогрызли упыри эти зомбячные.
 
Оделся. Вдохни поглубже и вылетай из квартиры. Убедись, что никакая трупячина не притаилась в недрах подъезда и го-го-го!!!
 
Ты охуенен, если машина стоит рядом с домом. Ты охуенен, даже если умеешь водить авто. Как вскрыть чужую тачку, ты уже знаешь. Или еще нет? Тогда валяй — образовывайся, блеать!
 
Значит, ты на колесах. Отлично. Пристегнись и дави на газ. Вряд ли эти монстры умеют водить авто. Они даже ходят с трудом, если верить голливудским киношкам.
 
Мчи за город, лети в ближайшие села — там не только воздух чище, но и о водопроводе зачастую не знают. Этих тварей, что хотят твоей плоти, просто дави. Как червей. Как самых ужасных личинок. Рви их покрышками, перекручивай коленвалом… Только не пробей радиатор, да и вообще береги тачку.
 
По пути заскочи в аптеку — там, где трупаков на улице меньше. Ебашь их всем, чем придется. Еще ни одна живая тварь подобных размеров не жила с оторванной башкой. Значит, отрывай им купол.
 
В аптеке. Бери бинты, антисептик, антибиотики и марганцовку. Обеззараживать воду, раны и умирать с лекарствами гораздо веселее.
 
Наркоту тоже возьми. Совсем немного — чтобы, когда пиздец неминуем, облегчить мучения...
 
Если ты вырвешься из этого ада, честь тебе и хвала. Значит, прожил не зря и правильно мыслил.
 
ЗЫ Не судите строго — ситуация не кошерная, но думать-то о самом нелогичном тоже надо.
 
ЗЫЫ Закругляюсь. Живите готовыми.
rss

Комментарии (2)

0
прочитал три раза, распечатал на принтере в шести экземплярах. Раздал по экземпляру жене, теще и детям, свой положил в бумажник. Потом передумали переложил к правам. Еще один повесил в подъезде перед лифтом — пусть люди читают.

ЗЫ у тещи экземпляр отобрал и отправил его по почте газету с просьбой опубликовать. Пусть в газете читает
  • boris
  • 17 февраля 2012, 18:37
  • #
  •  
0
Поделился ссылкой на это псто в Фейсбуке, одна знакомая прокомментировала ее этим вот видео. В тему.

  • boris
  • 20 февраля 2012, 11:44
  • #
  •  
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Нечто

Собираешь пивные крышечки, газетные вырезки или коллекционируешь инопланетян? Разживись собственным блогом в сообществе самых удивительных людей!



Пиши о том, как тебе удалось найти новую звезду на небе, или добавить к коллекции новую акцизную марку!

Об авторе

avatar blogblaster00

39 см в спокойном состоянии. Руки пришлось вытягивать на аппарате. Спасибо генетикам!

Рейтинг автора: 65.55
Powered by LiveStreet