Нечто → Вампиры среди нас

женщина-вампирДумаете истории о человекоподобных существах, пьющих людскую кровь и превращающихся в летучих мышей - выдумки? Оказывается не совсем. Есть люди, которые не представляют своего существования без употребления крови себе подобных.

В америке, в штате Пенсильвания проживает женщина по имени Джулия Кэплс. Ей 45 лет, но она считает, что выглядит моложе и все это благодаря тому, что она употребляет по 2 литра человеческой крови в месяц.
По ее словам началась эта страсть в 15 лет. Тогда страстно целуя своего парня она его сильно укусила. Пошла кровь, которую Джулия и попробовола. С тех пор женщина не представляет своей жизни без крови. При этом Джулия Кэплс является примерной женой и заботливой мамой.
женщина-вампир
Джулия утверждает, что кровь ей нужна для хорошоего самочувствия и сохранения молодости. Сейчас она пьет донорскую кровь. Находит ее тоже необычным способом. Связывается с людьми в соцсетях, рассказывает свою историю и просит сдать для нее кровь.
женщина-вампир
Со своим мужем Дональдом Лазаровичем она познакомилась именно так. Он тоже был одержим вампиризмом и видом крови. Сейчас Дональд поменял свои взгляды, но ничего не имеет против пристрастия жены. Их дети Ариэль и Алексей тоже спокойно относятся к увлечению мамы.
rss

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Нечто

Собираешь пивные крышечки, газетные вырезки или коллекционируешь инопланетян? Разживись собственным блогом в сообществе самых удивительных людей!



Пиши о том, как тебе удалось найти новую звезду на небе, или добавить к коллекции новую акцизную марку!

Об авторе

Рейтинг автора: 57.36

Похожие записи

Powered by LiveStreet