НечтоСамодельный Hapi Drum из газового баллона



Под катом — пошаговая инструкция как это сделать.
Читать дальше

НечтоВыставка голубей в Днепре

Вы не поверите, насколько часто проходят в Украине различные выставки-ярмарки голубей и птиц. Столкнулся с этим совсем недавно — такое впечатление, что Украина — страна птиц, среди которых живут люди.
Выставка голубей в Днепропетровске
Только с начала осени в разных городах Украины прошло 18 выставок. Последняя — в Днепропетровске. О ней здесь и пойдет речь. Читать дальше

НечтоСварила жидкое мыло в домашних условиях

Как сварить жидкое мыло?Уже давно заметила, что мужчины неохотно пользуются жидким мылом. Как аргумент от мужа часто слышу: «А что в нем содержится?» «Из чего оно сделано?» «Почему так гламурно воняет?» «Мои деды и батя хозяйственным всю жизнь мылись — и никакой лысины, перхоти, импотенции...»
Читать дальше

НечтоПроект "Дотянись до звезды"

Если чё — парня зовут Тёмка Пирниязов. На его странице в соцсети еще полным-полно подобных восхождений, от которых лично я охреневаю.
Артем Пирниязов
Читать дальше

НечтоВышел на балкончик — глянь... в телескоп!

Есть у меня коллега и товарищ — Человечище с большой буквы. Все мы его знаем как Thomas'а. Сам он программист. Но в детстве, как и все советские мальчишки, мечтал полететь в Космос. Союз распался, а мечта осталась. Тяга к звездам переросла в хобби и недавно он в собственной квартире закончил телескоп. Делал его несколько лет. И сделал!
Как сделать телесклп в квартире
Читать дальше

НечтоКак сделать ядерный реактор в домашних условиях

Что нужно
Конечно, это зависит от того, насколько эффективный вы хотите иметь ядерный реактор. Я делал несколько вариантов. Расскажу основы, а вы, если хотите, можете дальше экспериментировать.

ядерный реакторИтак. Хорошо иметь при работе с излучением счетчик Гейгера. Он стоит от $300 до 10 000, в зависимости от чувствительности. Но для наших целей будет достаточно самого простого, можно сказать — бытового. Читать дальше

НечтоЯ думал, что паркур - перепрыгивание заборов и мусорных баков...

Но тюменский паренек Серега Девляшов наглядно продемонстрировал, что это такое.

Яйца у чувака стальные — это очевидно…
Читать дальше

НечтоНовое слово в приемах самообороны

Представьте, что на вас, тихого ботана, активно читающего Шиллера и занимающегося микробиологическим анализом на работе, напал обезьяньего вида гопник.

Или нимфоманка напала… неважно.

Главное — защитить себя и свою девственность честь!

Смотрим — как это делать.
forgifs.com
Читать дальше

НечтоКак заставить людей убирать на улицах?

Друг мой на днях жаловался — дескать, после ремонта в каком-то то ли магазине, то ли подвале, под подъездом их панельной девятиэтажки строители оставили гору кирпичей. Местные детишки на этих стройотходах расшибают себе носы, женщины, спотыкаясь, ломают каблуки, бабки на лавке кудахчат усиленней. В общем, неудобство.
funny gifs
Читать дальше

НечтоШкола звуковой живописи Соломона Кляра в действии

funny gifs
Друг записался к известной в оперделенных кругах системщице Кларнетте. Вместо пивка после работы и терок в гаражах бежит на курсы звуковой живописи. Принес давеча болванку с первым уроком. Ржать еще не научился. Это, наверное, второй урок будет…
Читать дальше

О блоге

Нечто

Собираешь пивные крышечки, газетные вырезки или коллекционируешь инопланетян? Разживись собственным блогом в сообществе самых удивительных людей!



Пиши о том, как тебе удалось найти новую звезду на небе, или добавить к коллекции новую акцизную марку!

Об авторе

avatar blogblaster00

39 см в спокойном состоянии. Руки пришлось вытягивать на аппарате. Спасибо генетикам!

Рейтинг автора: 65.55
Powered by LiveStreet