Юмор → ТАГИЛХЛЕБ ру-у-у-у-лит!

ТАГИЛ!!!
И на что только не пойдешь ради того, чтобы продать свой товар. Люди выдумывают всеразличные уловки и ходы, чтобы привлечь покупателей. В одном из постов мы рассказывали о поминальных шоколадках. Но вот пекарня из славного города Тагила переплюнула волгоградских кондитеров. Ролик, снятый о Тагилхлебе заслуживает премии МTV. Тагил рулит!


Судя по высокому профессионализму актеров рекламного видеоролика, которые получили баснословные гонорары за это произведение киноискусства, уникальной операторской и режиссерской работе, руководство Тагилхлеба выложило немалую сумму для производства этого продукта.
Одни солнцезащитные очки у главного действующего лица изготовлены на закас у известного французского кутюрье. После просмотра данного ролика я бросился на вокзал за билетом в Тагил, но не судьба - все ж/д и авиарейсы на Тагил забиты почитателями Тагилхлеба.
rss

Комментарии (1)

0
Интересно написано! С ( kappa-platinum.ru/ ) огромнейшим уважением, Ваш ( astra-kassipoeya.ru/ ) преданный читатель ( akvamarin-palladium.ru/ ) Леонид Виталиевич ( lazurit-bazalt.ru/ ) Клитко из ( yunona-gorizont.ru/ ) города Ивантеево. Завтра ( hrizolit-afina.ru/ ) снова зайду. До свидания!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Юмор

Что тут не понятного?

Об авторе

Рейтинг автора: 45.76

Похожие записи