Музыка и Кино → Самые ожидаемые фильмы 2014-го года

Самые ожидаемые фильмы 2014-го года
Не такой уж и плохой год ожидается...


Самые ожидаемые фильмы 2014-го года

1. Робопокалипсис 3D (премьера: апрель-май 2014-го)


Жанр: фантастика, драма, боевик

Сюжет «Робопокалипсиса» (Robopocalypse) разворачивается после восстания бездушных машин против людей, создавших их. Сюжет в принципе не так уж и нов. Сначала послушные роботы сделали жизнь человечества идеальной, а затем вдруг осознали, что достойны большего и принялись убивать.

Роман Дэниела Уиллсона вряд ли покажется настолько же захватывающим чтивом в сравнении с обещанной постановкой. Ведь за дело взялся Стивен Спилберг.

Главную роль в фильме доверили обворожительной Энн Хэтэуэй. Сам Спилберг называет свое детище "фильмом под поп-корн", что следует воспринимать как фильм для широкой аудитории.

Спецэффектами и прочими плюхами он понравится детишкам. Ну, а взрослые должны, по идее, проащиться от сюжета. Кстати, Энн Хэтэуэй будет не одна звезда в фильме. Спилберг пригласил на главную мужчкую роль звезду из "Тора" Криса Хемсворта.



Самые ожидаемые фильмы 2014-го года 2.Трансформеры-4: Восстание Гальватрона (премьера: 2014-й) 

Жанр: фантастика, боевик, приключения

«Трансформеры 4» (Untitled Transformers Sequel) не станут продолжением полюбившейся саги в плане сюжета.

Режиссер Майкл Бэй высказал мнение, что во франшизе совершенно другие герои расскажут совершенно другую историю. Продюсером фильма стал неугомонный Стивен Спилберг.

По имеющимся сегодня данным, большая часть событий в фильме будет происходить за пределами планеты Земля. Сюжет, как и актерский состав пока что не разглашается.

Известно лишь, что в фильме не задействован Шайа Лабаф, сыгравший Сэма Витвика в третьей части фильма.



Самые ожидаемые фильмы 2014-го года 3. Десять (премьера: 24 января 2014-го)

Жанр: боевик, триллер, драма
Бюджет: 40 000 000$


Главную роль в фильме доверили Арнольду Шварценеггеру. Боевик режиссера Дэвида Эйера как нельзя лучше подходит "железному" Арни.

Сюжет не особо затейлив, но вот перестрелки и прочие эффекты обещают стать уж точно получше, нежели в "Бегущем человеке".

По сценарию, элитная группа оперативников следит за конспиративной квартирой наркодиллеров. Копы прослушивают разговоры преступников, следят за каждым их действием, а потом проводят блестящую операцию, цель которой - завладеть бандитским "общаком".

Никакой борьбы с преступностью - чисто заработать денег. Радуясь блестяще провернутой афере (бандитосы-то не завалятся в отделение полиции с заявой на исчезновение общака), оперативники начинают радоваться жизни. Но рано. Кто-то вышел на из след и начинает убивать по одному...

Самые ожидаемые фильмы 2014-го года 4. Ной (премьера: 27 марта 2014-го) 

Жанр: драма, фентези
Бюджет: 130 000 000$


Сценарист и режиссер фильма - Даррен Аронофски. Сюжет фильма фактически библейский: перед Всемирным Потопом Ною (Его сыграл Рассел Кроу) положено спасти своих родных и каждой твари по паре.

Хотя далее сюжет отходит библейской легенды - Ной начинает страдать синдромом спасшегося. Вместе с Кроу титры будущего фильма пополнились такими именами, как Эмма Уотсон, Энтони Хопкинс и Дженнифер Коннелли.



Самые ожидаемые фильмы 2014-го года 5. Внутренний фронт (премьера: 11 июля 2014-го)

Жанр: боевик, триллер, экшн

Фильм по сценарию Сильвестра Сталлоне, главная роль в котором досталась Джейсону Стэтхэму - это ли не мечта всех поклонников мужского жанра? Помимо мастера единоборств, в фильме снялась Вайнона Райдер, что прибавило мотивировки к желанию не пропустить этот фильм.

Сюжет почти классический: бывший агент из отдела по борьбе с наркотиками, которого и играет Стэтхэм, сталкивается с крупным мафиози и его шакалами. Много драк, выстрелов и взрывов.

Вот такое оно - наше, а точнее американское, кинобудущее. Вот вполне доступно изложены все киноновинки следующего года:

  • +71
  • avatarkinofun
  • 31 январь, 2013
rss

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Музыка и Кино

Что ты слушаешь, смотришь, читаешь? Каким контентом засоряешь мозг?



Делись, получай опыт, стремись к совершенству! Здесь место настоящим мело- и киноманам!

Об авторе

avatar kinofun (Владлен Питерский)

Живу, работаю в Питере.

Рейтинг автора: 45.00