Музыка и Кино → Как на самом деле зовут звезд кино и музыки?

Как на самом деле зовут звезд кино и музыки?
Практически у всех людей есть псевдонимы. У пользователей интернета — ники, у зэков — клички, у диспетчеров — позывные, у шпионов — кодовые имена, у священнослужителей — церковные имена. Звезды мира музыки и кино тоже пользуются псевдонимами. А вот как их зовут на самом деле, а?



Уже поднималась тема о том, что звезды не всегда были звездами. И после того, как к ним пришла известность, имена посудомоек и кочегаров стали резать слух зрителям и поклонникам. Тогда у звезд и появились имена, более соответствующие, по мнению продюсеров и пиарщиков, их сущности.

 

Прежде чем мы заглянем в огромное досье, специально собранное мной из разных источников, я задержу вас небольшим курьезным наблюдением. Этот феномен появился на украинской эстраде много лет назад, но многие обыватели до сих пор не замечали этой странности.

 

Оказывается, псевдонимы Татьяны Либерман и Каролины Куек практически зеркальны.

Как на самом деле зовут звезд кино и музыки?

Восходящая звезда Каролина стала известной после выступления в телепрограмме «Утренняя звезда» в далеком 1995-м году. Когда девочка повзрослела, продюсеры вынудили Куек  изменить имя на Ани Лорак. Это довольно необычное имя получилось при зеркальном прочтении ее имени: Карол-Ина.

 

А немного позже на украинской поп-сцене зажглась новая звездочка — Танюша Либерман. То ли пролетарское происхождение, то ли подражание уже состоявшейся Каролине привело к тому, что ее окружение выбрало псевдоним Танюше Тина Кароль. Если отбросить «Т» в начале «имени» и мягкий знак в конце «фамилии» Тины Кароль и прочесть их задом наперед, то получится... Впрочем, попробуйте сами.

 

А теперь я выкладываю настоящие имена и фамилии отечественных и зарубежных звезд. Думаю, это познавательно. 
Как на самом деле зовут звезд кино и музыки?
Как на самом деле зовут звезд кино и музыки?Как на самом деле зовут звезд кино и музыки?
Как на самом деле зовут звезд кино и музыки?
Как на самом деле зовут звезд кино и музыки?
Как на самом деле зовут звезд кино и музыки? 

  • +81
  • avatarfofudya
  • 27 февраль, 2013
rss

Комментарии (2)

13
Азнавур — Азнавурян, Шер — Саркисян… hiони все тут армянские евреи
45
Шарль Азнаву́р (фр. Charles Aznavour, арм. Շառլ Ազնավուր; род. 22 мая 1924 года в Париже) — французский шансонье и актёр армянского происхождения. Настоящее имя — Шахну́р Вахина́к Азнавурян (арм. Շահնուր Վաղինակ Ազնավուրյան).

Какой, блин, Варенаг Азнавурян, аффтырь!?? 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Музыка и Кино

Что ты слушаешь, смотришь, читаешь? Каким контентом засоряешь мозг?



Делись, получай опыт, стремись к совершенству! Здесь место настоящим мело- и киноманам!

Об авторе

avatar fofudya (Ангелина)

Рейтинг автора: 127.79
Powered by LiveStreet