Музыка и КиноПочему кино все чаще вызывает лютую ненависть?

Все чаще и чаще стали снимать фильмы, смотреть которые даже не хочется. Как правило, это римейки. Возьмем, например, афишу среднестатистического украинского города. Что показывают на этой неделе?

«Неудержимые-2», «Ледниковый период-4», «Шевели ластами-2»…

Римейки.

Ну, хотя бы со звездными составами (в случае с «Неудержимыми» так вообще мегазвездными, правда, без сюжета).

Ненависти пока не вызывает, но все же и нет ощущения премьеры, радости, предвкушения…

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, В ИЗРАИЛЕ

… Снят римейк легендарной советской комедии «Джентльмены удачи». Съемки закончили в августе этого года. В главные роли — СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ. Ему доверили главную роль.

Дасколькожеблядьможно!???
Почему кино все чаще вызывает лютую ненависть?

Из пресс-релиза компании Bazelevs известно, что постановкой картины занимались Александр Баранов и Дмитрий Киселев. В их режиссерском портфолио такие «оскароносные» работы, как «Елки» и «Елки-2».

Продюсироватьсвежее говно свежую работу взялся Тимур Бекмамбетов.

По сюжету картины, главный герой фильма — аниматор детского центра Алексей Трешкин (Сергей Безруков). Незабвенный же Безруков и сыграет своего двойника — матерого вора-рецидивиста по кличке Смайлик (блядь, ну нормальные они люди, а???).

Итак, Смайлик похищает из краеведческого музея нац. символ Казахстана — доспехи Золотого воина (видимо, оставшийся реквизит после незабываемого блокбастера «Яйца судьбы» и последующих римейков...). Кстати, эта сюжетная линия уже сильно критикуется Союзом кинематографистов Казахвтана, но всем похуй однако кинопроизводителей это нисколько не смущает.

В новых «Джентльменах удачи» также снялись Гоша Куценко, Антон Богданов и Марина Петренко. Фильм выйдет в прокат 27 декабря 2012 г.

Почему картина снималась в Израиле, неизвестно. Видимо, у продюсера или режиссеров какая-то давняя традиция, а может быть и родственники, проживающие на земле обетованной.

КСТАТИ, не менее ненавистный фильм на израильской земле отсняли противники ислама. Фильм, из-за которого в результате протестов мусульман убили посла США в Ливии, финансировался евреями.

Кино под названием «Невинность мусульман» с бюджетом в 5 лямов (!!!) долларов уже на ютубе. Смотрим и рыдаем:
  • +3
  • avatarkinofun
  • 14 сентябрь, 2012
rss

Комментарии (2)

0
Видео недоступно… че за х****
0
Все ребята, кина не будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Музыка и Кино

Что ты слушаешь, смотришь, читаешь? Каким контентом засоряешь мозг?



Делись, получай опыт, стремись к совершенству! Здесь место настоящим мело- и киноманам!

Об авторе

avatar kinofun (Владлен Питерский)

Живу, работаю в Питере.

Рейтинг автора: 4.43

Похожие записи

Powered by LiveStreet