Опыт с фотоКак сварить пиво в домашних условиях

Как сварить пиво в домашних условиях
Все чаще слышу от пивоманов и просто моих хороших товарищей, что пиво в бутылках уже не то. Ненастоящее пиво. Да и сам я понимаю это — что советского «Жигуля» уже никогда не будет. Варианта два — покупать дорогое чешское или же сварить самостоятельно настоящее живое, нефильтрованное, вкусное пиво, которое, кстати, может храниться несколько месяцев без всякого вреда! Удивлены? Тогда ныряйте под кат — раскроем все карты!
Читать дальше

Опыт с фотоНародные средства против комаров

Народные средства против комаров
В каждой аптеке и даже большинстве продуктовых и хозяйственных магазинов найти средства от кровососущих не проблема. Это и электрофумигаторы и репелленты на любой вкус. Единственное «но» — это происхождение подобных препаратов и их воздействие на организм человека, страдающего хроническими болезнями, детей и беременных. Грубо говоря, пахнут они сомнительно и их последствия не изучены до конца. Поэтому, людям, переживающим за свое здоровье, думаю, будет полезно узнать, как избавиться от комаров народными способами, не угрожая своему здоровью.
Читать дальше

Опыт с фотоДелаем уютное кресло из автомобильных покрышек

Делаем уютное кресло из автомобильных покрышек
Что можно сделать из старых автомобильных покрышек, валяющихся, наверное, на каждой даче? Большинство делает клумбы, песочницы, качели и карусели для детворы. А вот моя знакомая Юля Цветкова придумала более эффектное применение для старой автомобильной резины — она сделала чудесное прочное и симпатичное кресло для дачи. Давайте переймем ее опыт и сотворим что-нибудь подобное, а?
Читать дальше

Опыт с фотоЧто можно сделать из винной пробки?

Что можно сделать из винной пробки?
Один мой знакомый — большой чудак. Он уже несколько лет подряд собирает винные пробки. Уж не знаю, что он с ними делает, но, вероятно, мало из каких других крышек можно сделать что-то более симпатичное, чем из винных пробок. Всякого рода подставки, рамки для картин и фотографий и украшения стен. Например, давайте сделаем подставку для горячей сковороды или кастрюли из винно пробки.
Читать дальше

Опыт с фотоЧем красить яйца? Интересно и полезно

Чем красить яйца? Интересно и полезно
Хоть до Пасхи еще целых два месяца, предлагаю подготовиться заранее. К тому же, эти знания помогут на протяжении долгих лет. Давайте узнаем, как красить яйца в домашних условиях без химии. Как говаривал Карл Фаберже, не яйца красят человека, а человек яйца.
Читать дальше

Опыт с фотоО чем может рассказать упаковка и штрих-код?

О чем может рассказать упаковка и штрих-код?
Упаковка товаров с каждым днем становится ярче и загадочнее. Люди старшего поколения даже не способны разобраться — что за маркировка на продуктах и о чем она свидетельствует. Если раньше им приходилось довольствоваться знаком качества СССР, то теперь и внуки этих людей не могут объяснить, что значит тот или иной знак.
Читать дальше

Опыт с фотоВыращиваем дома лимон, апельсин, мандарин и грейпфрут

Выращиваем дома лимон, апельсин, мандарин и грейпфрут
Вырастить любое цитрусовое растение в горшке довольно просто. При этом, оно станет не только прекрасным украшением дома, но и полезным для здоровья. Ведь большинство экзотических плодов, привезенных издалека, не так уж и полезны.
Читать дальше

avatar Опыт с фото

Ты случайно сфотографировал какое-то ЧП? Хочешь, чтобы все полюбовались твоей знакомой? Купил фотоаппарат и хочешь поспорить о качестве снимков?



Выкладывай свой опыт! Будь в кадре или за кадром! Главное — будь!

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено