Секс и Отношения → Какие мужчины не подходят для построения длительных отношений?

Какие мужчины не подходят для построения длительных отношений?
Часто молодые девушки и даже женщины жалуются на то, что нет достойных мужчин. Но это не совсем так. Главная женская проблема заключается в том, что они совершенно не умеют выбирать себе спутника жизни, партнера или, хотя бы, любовника. Конечно, существует множество типажей представителей сильного пола, но есть один особенный вид, который женщинам нужно избегать. Ведь построить гармоничные и счастливые отношения с ними совершенно невозможно. А называют их «Донжуанами доморощенными».
Откуда же произошло такое название? Почему именно доморощенные? Оказывается, не все донжуаны в своем деле соблазнения женщин являются профессионалами. Карьера доморощенных донжуанов основывается на самостоятельно изученных приемах, навыках и теории, которых не совсем достаточно для покорения женских тел и сердец.



Но, несмотря на это, они продолжают существовать и активно действовать. Их не так много, как привыкли считать большинство представительниц прекрасной половины человечества. Но почему же создается такое впечатление, что тех мужчин, которые реализуются в жизни за счет соблазнения прекрасного пола, нескончаемое количество? А все из-за того, что донжуаны проявляют нереальную активность, овладевая телами и сердцами сотни или даже тысяч женщин. Но главной целью донжуана является не влюбить, а переспать, но часто для женщин эти два понятия являются синонимами. Из-за такого безобразного поведения донжуанов портится репутация всех мужчин, ведь большинство представительниц прекрасной половины человечества уверенно считают, что всем мужчинам от женщин нужен только секс.

В качестве примера можно привести распространителей сетевой продукции. Их ведь тоже, как и доморощенных донжуанов, не так много. Но каждый человек в своей жизни хоть раз с ними сталкивается: либо через интернет, либо через личную встречу. Их активности и навязчивости можно только позавидовать. Такая ситуация и с соблазнителями женщин: их очень мало, но все женщины с ними знакомы. Считать, что все мужчины донжуаны – это самое большое заблуждение.

Как распознать доморощенного донжуана и как не перепутать его с самым обычным мужчиной. Конечно, стопроцентных признаков не существует, но совпадения бывают в 70-80 процентных случаях.

Первый признак, который выдаст вам с потрохами донжуана доморощенного – это его гиперактивное желание заняться сексом. Конечно, любой нормальный мужчина желает затащить понравившуюся ему женщину в постель. Но это не является его главной задачей. Он сначала ее изучает, познает ее характер, а лишь потом только намекает на интим. А донжуаны доморощенные не обращают внимания на внутренний мир женщины, даже ее внешний вид не играет решающую роль. Он не желает тратить на одну определенную женщину много времени, денег, сил и внимания, ведь у него еще столько не завоеванных тел. Если одна женщина будет долго сопротивляться, то он вмиг переключиться на другую. Для него намного важнее не качество, а количество. Иначе чем он будет гордиться в старости, ведь стать истинным донжуаном – это смысл всей его жизни.

Но торопливость в сексе никак нельзя делать решающим фактором в определении того донжуан ли мужчина. Стоит повториться и о том, что эта физиологическая потребность свойственна всем представителям сильной половины человечества без исключения, а когда он решит заняться с тобой сексом, зависит от многих факторов: от воспитания мужчины, от его темперамента, характера и физиологических особенностей. Поэтому ни в коем случае только по этому признаку нельзя делать выводы.

Второй существенный признак, по которому можно определить донжуана доморощенного – это его внешность. Мужчинам по своей природной натуре не свойственно обращать много внимания своей внешности. Конечно же, они стараются выглядеть лучше, чем есть на самом деле, а особенно это хорошо проявляется, когда они хотят понравиться противоположному полу. Но все равно женщины способны найти в их образе заметные недостатки. По внешнему виду мужчины можно определить женат он или нет, при этом не заглядывая в его руку, где должно быть обручальное кольцо. Каждый нормальный мужчина в своей жизни должен успеть столько важных дел: построить карьеру, обзавестись квартирой или домом, создать семью, что заниматься своей внешностью у него просто на просто не остается времени. Попробуйте поинтересоваться у своих замужних знакомых, как выглядел их муж до свадьбы и вы, несомненно, услышите в ответ, что неидеально.
  • 0
  • avatarboris
  • 4 февраль, 2014
rss

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Секс и Отношения

Все о сексе. Вопросы от новичков в этом нелегком деле и только достойные ответы опытных профессионалов (-ок).

Познавательные посты, откровенные беседы, интимные подробности — только здесь!

Об авторе

Рейтинг автора: 13.73

Похожие записи

купить кредитку с деньгами подробнее,Ароматизаторы Xian Taima ссылка,Ищем дилеров: купить оборудование для производства мебели .,Подогреватели двигателей: автоаксессуары оптом . Упаковка из картона, продаем.