Секс и ОтношенияКак ухаживать за девушкой

Как правильно ухаживать за девушкой?
Если честно, я и сам не знаю. И даже понять не могу, на кой ляд вообще ухаживать за ней. То есть, животному или больному человеку уход нужен — не спорю. Еще внешности, ногтям там всяким не повредит. Фикусам различным, наконец. Но девушкам ухаживания зачем, а?

Что за стереотипы, навязанные, взрыхленные и прикормленные удобрениями литературой, фильмами, тупыми сериалами и срачем в интернетах? Получается, пацан с рождения своего уже должник, да? Причем, должен он не папе с мамой, а какой-то Лорочке, еще, может быть, на свет не появившейся…

Живешь-живешь на белом свете, учишься, ходишь в секцию, или просто в футбол вечерами гоняешь, книги читаешь, развиваешься культурно и физически. Пивка треснул, за углом покурил… Да неважно, собственно. Ты живешь. Полноценно. Как можешь и как хочешь.

И тут появляется в твоей жизни тупая пизда она. И — она пизда. Начинаешь лебезить, ловишь взгляды, поворот головы, сдуваешь пылинки, мутузишь вчерашних корешей за хреновое слово в ее адрес, весь изнутри прямо светишься.

А что она? Она тоже, наверное, млеет при встрече с тобой? Да лососни тунца, она как бы говорит всем своим видом. И всякий раз напоминает тебе, что ты должен СООТВЕТСТВОВАТЬ ее высоко эстетическому и духовному образу. И пусть у нее знания об окружающем мире начинаются содержимым косметички и заканчиваются наполнением (твоего, блеать) кошелька, она с умным видом расскажет тебе, что и бицуха у тебя не в порядке, и прямота рук оставляет желать лучшего, да и вообще ты не комильфо, а моветон.

Ты, понятное дело, платишь за ее жратву в пельменных ресторанах, тратишься на цветочки и прочие хуечки, ты зазубрил сборник анекдотов и изучил строение «Жигулей» для общения с ее папой. А все едино, как ни глянь, полного соответствия образу этой тупой пизды спутницы не добился. Вывод — ухаживай лучше. Так, сука, ухаживай, чтобы она дрожала всем телом при мысли о тебе. Ясень пень все интернеты и заполнены подобной лабудой — сделай своими руками ей куннилингус, запили нечто чудесное, доброе, вечное, научись играть на инструменте, покажи каратэ, блеать.

Да в пизду!

Вот-вот, туда-то тебе и надо. Доухаживался. Этого же ты добивался 30 лет все эти долгие месяцы. Мамзель, похоже, привыкла к печенюшкам и подарочкам. И понимает, что такого еблана, как ты, надо удерживать возле себя. До приезда прынца, конечно. Они все ждут прынца. Даже в 69 лет.

Она раздвинула ноги. Как одолжение. Ты замечал, что подобным особям секс какбэ не нужен? Они вроде одаривают тебя, молекулу никчемную, лежа бревном на расстеленной тобой и усыпанной лепестками роз кровати. О минете и прочих приятностях ты, раб, вообще не заикайся. Ебашь как паровой молот, глядя на ее зажмуренную гримасу неприятия. Окончив адский труд, она убежит в ванную, сжав губы, чтобы подавить рвотный рефлекс.

Пока ты куришь и читаешь эти строки, прими решение — уебывать надо быстро и без поклонов. Собирай шмотки и бегом на лестницу, чтобы, вернувшись из ванной, она не заставила тебя выметать из спальни пестики и тычинки.

Ты свободен!

Почти. Она еще не уяснила, что ты мужественно съебался из ее жизни и ждет продолжения. Поэтому, смени симку в телефоне, дабы батарея телефона не садилась от стапицот звонков брошенной бАгини.

Вы еще хотите узнать, как правильно ухаживать за девушкой?
rss

Комментарии (1)

2

БАгиня не одобряе данный псто!!!1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Секс и Отношения

Все о сексе. Вопросы от новичков в этом нелегком деле и только достойные ответы опытных профессионалов (-ок).

Познавательные посты, откровенные беседы, интимные подробности — только здесь!

Об авторе

avatar blogblaster00

39 см в спокойном состоянии. Руки пришлось вытягивать на аппарате. Спасибо генетикам!

Рейтинг автора: 65.85
Powered by LiveStreet