Секс и ОтношенияВ постели с хорошим и плохим мальчиком

В постели с хорошим и плохим мальчиком
Последнее, безусловно, предпочтительнее
Женщины и мужчины часто спрашивают — почему плохие парни всегда любимы? Вопрос вряд ли может быть ограничен только одним ответом. Но единственное, что мы знаем наверняка, это то, что их сексуальная сила и влияние не следует недооценивать. Плохие парни плохи и в спальне. Но в самом лучшем смысле этого слова.

Есть некоторые различия между тем, что хороший и плохой парень делают в постели. Вот они:

1. Предсказуемость

Проблема с хорошими парнями в том, что они предсказуемы в сексе. Для них все идет по плану, они редко удивляют. Это зачастую заставляет женщин скучать и даже сердиться. Выводы очевидны — секс с хорошими парнями быстро надоедает и женщина станет искать нового партнера.

Среди самых скучных вещей, которые хорошие парни обычно делают, это занятие сексом в одной позе. И обязательно в спальне на кровати. С выключенным светом.

В отличие от них секс с плохим парнем может произойти в любое время в любом месте при самых неожиданных обстоятельствах. Они знают, что женщины любят плохих парней.

2. «Интересные» истории

Хорошие парни любят поговорить во время секса. Рассказать анекдот, поделиться новостями, вспомнить историю из прошлого.

Плохие парни говорят немного и только то, что дико возбуждает женщину. Словечки типа «Шлюха», «Дырка», «Сучка», «Соска» приводят в неподдельный трепет и гарантируют яркий оргазм.

3. Сексуальная уверенность

Сексуальная уверенность, что очень важно для женщин, у плохих парней проявляется слабо или вообще не проявляется. Когда женщина занимается сексом с красивым мальчиком, она часто остается разочарована его неуверенностью и излишним беспокойством.

Плохие парни занимаются сексом с непоколебимой уверенностью в себе. Они любят секс и не боятся это показать. И это действует на женщин как афродизиак.

4. Начало секса

Женщины любят чувствовать мужскую силу. Тогда они ощущают себя хрупкими и желанными. Мужчина должен сам инициировать секс — поцеловать любимую, крепко обнять, отнести на кровать/шкаф/балкон/скамейку/обеденный стол и трахнуть беспощадно! Плохие парни не ждут приглашения заняться сексом — они работают, как молот.

5. Оргазм

Самая большая разница между хорошим и плохим парнем — способность последнего довести партнершу до экстаза. Естественно, бывают женщины, практически не способные испытать яркую разрядку. Но тогда это проблема женщин. В целом плохой парень может излечить любую фригидность.

А как Вы думаете, кого женщина предпочитает в постели?
rss

Комментарии (3)

1
Согласна со всеми выводами, солнц! Пиши еще!
  • Kat
  • 07 декабря 2012, 16:54
  • #
  •  
1
Добавила в мемориз!
  • Kat
  • 07 декабря 2012, 16:59
  • #
  •  
1
не понравилось. неужели слово «трахаться» — это украшение текста? что это за слово? почему оно выходит из-под пера молодой девушки? ведь есть русские и красивые выражения, способные привнести в текст изящество. например, древнее слово «ебля»…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Секс и Отношения

Все о сексе. Вопросы от новичков в этом нелегком деле и только достойные ответы опытных профессионалов (-ок).

Познавательные посты, откровенные беседы, интимные подробности — только здесь!

Об авторе

avatar VANILA-BOOM (Ванила)

Рейтинг автора: 27.28
Powered by LiveStreet