Секс и Отношения → Гениальные извращенцы

Гениальные извращенцы
Гений подобен флюсу. Так писал в своих измышлениях Козьма Прутков. И действительно гениальный человек - гениален в одном. Другая же сторона знаменитости нам порой неизвестна, а ведь многие из них были людьми со странностями. Думаю, что вы никогда не слышали о таких пристрастиях этих известных людей.

Всемирно известный композитор Вольфганг Моцарт начал писать музыку с 5 лет. За свою жизнь он написал около 600 произведений. Все прекрасно знают "Реквием", "Маленькую ночную серенаду", "40-ю Симфонию". Но мало кто знает, что у Моцарта есть произведение со странным названием «Leck mir den Arsch fein recht schon sauber». В переводе с немецкого это звучит так: «вылижи мою задницу хорошо и дочиста». А еще он часто писал письма кузине и признавался, что мечтает испражняться ей на лицо. Моцарт был копрофилом.
Гениальные извращенцы

Ганди был бедным, аскетичным и ... целомудренным человеком. Отрекся от плотских утех он после одного случая. Когда он занимался сексом с женщиной в соседней комнате умер отец. Ганди так огорчился что объявил целибат. Мало того, он разработал специальную методику тренировки воздержания глядя на танцующих голых женщин. Методика получила широкое распространение и таким образом Ганди открыл самый настоящий стрип-бар. Отличался он от других лишь только тем, что стриптиз там показывали бесплатно.
Гениальные извращенцы

Писатель-модернист из Ирландии Джеймс Джойс дал миру много гениальных произведений. Его книгами «Портрет художника в юности», «Дублинцы» и конечно же "Улисс" зачитывались современники. Но Джеймс любил очень нетрадиционный секс, который связан с ... пуканьем. Когда он уезжал из дома, то часто писал своей жене Норе длинные письма, где фантазировал, что после того как он совершит сней половой акт, то обязательно пукнет ей в лицо.
Гениальные извращенцы

Наверно все знают великого француза Жана-Жака Руссо. Его философские произведения известны во всем мире. Но вот великий мыслитель не получал сексуального удовлетворения, если его хорошенько не выпороли. Говорят, что его с детства мать сильно шлепала по попе за провину.
Гениальные извращенцы

Известный американский политик Бенджамин Франклин много сделал для своей страны и народа. Но очень любил любить бабушек. Его привлекали женщины намного старше. Эдак лет на 40. Оправдывая свое извращение, Франклин говорил, что эти женщины намного сдержаней и мудрей, а то, что у них находится между ног ничем не отличается от органов молодых девушек.
Гениальные извращенцы

Больше всего в своей жизни Альберт Эйнштейн любил науку. Известен он был как гениальный ученый, отец теории относительности. Но вот то, что он был страшный женолюб знают не многие. Эйнштейн не пропускал ни одной юбки и умудрился совокупиться почти с каждой своей сестрой и кузиной. Когда он женился в первый раз то сразу предупредил жену, что будет ей изменять. Практически все женщины, которые работали с ним побывали у него в постели.
Гениальные извращенцы

О тех людях, которые сделали извращение своим стилем жизни и стали благодаря этому знаменитыми ( Калигула, Франсуа де Сад) говорить не будем. Тут и так все понятно и известно.
rss

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете Зарегистироваться или войти на сайт

О блоге

Секс и Отношения

Все о сексе. Вопросы от новичков в этом нелегком деле и только достойные ответы опытных профессионалов (-ок).

Познавательные посты, откровенные беседы, интимные подробности — только здесь!

Об авторе

Рейтинг автора: 34.12

Похожие записи

Powered by LiveStreet