Отдых и ПутешествияЗабегаловка с писуарами

Кафе в туалете

Представьте себя предпринимателем, который хочет открыть модное и стильное кафе. Предположим вам дали на выбор любое место, где вы можете разместить точку общепита. И где бы вы это сделали?
Один англичанин умудрился открыть свою забегаловку в… старом туалете! Читать дальше

Отдых и ПутешествияСамая опасная в мире граница

Граница двух Корей
Где заканчивается диктатура и начинается демократия? Ну или наоборотbiggrinЯркий пример соседства двух абсолютно противоположных идеологий можно наблюдать на границе двух Корей — Северной и Южной. Всему миру известен суровый северокорейский коммунистический режим. Напряженная остановка между двумя странами, представленными одним народом сохраняется уже 60 лет. Читать дальше

Отдых и ПутешествияМалоизвестные чудеса света, созданные людьми

 
Малоизвестные чудеса света, созданные людьми
Египетские пирамиды, Стоунхендж, Эйфелева башня… в XXI веке эти достопримечательности, вокруг которых вытоптаны целые трассы подошвами туристов, выглядят пошло. Мне кажется, многие люди с удовольствием бы посмотрели на что-то менее известное, но тоже удивительное и неповторимое. Предлагаю маленькую экскурсию для расширения кругозора и желания увидеть уникальные места воочию.
 
Читать дальше

Отдых и ПутешествияХолостякам на заметку. Куда поехать секс-туристу?

Холостякам на заметку. Куда поехать секс-туристу?
В принципе, страны СНГ давно называют «горячими точками» для секс-паломников, охочих до слабого пола. За украинскими красавицами охотятся американцы и европейцы. Казалось бы, чего нам, славянам, вообще суетиться и искать интимных приключений за бугром. Но, как ведомо, все неизвестное манит и притягивает. А потому желающие сблизиться с иностранками всегда имеются в наличие. Этот пост, надеюсь, поможет секс-туристам выбрать путешествие по вкусу.
Читать дальше

Отдых и ПутешествияСидней (timelapse в движении)

Сидней (timelapse в движении). Так же в ролик вошли кадры снятые на фестивале света в Сиднее. Фестиваль Vivid Sydney проводится раз в год в начале зимы. Почти 3 недели город украшен световыми инсталляциями, проекциями на здания и разноцветной подсветкой.





 

Отдых и ПутешествияДжакаранда

Короткометражный видовой фильм, посвященный сезону цветения джакаранды в Сиднее.
 
Раз в год сиднейцы имеют возможность наблюдать явление необычайной красоты. По всему городу распускаются миллионы фиолетовых лепестков...
 
Приятного просмотра!





Отдых и ПутешествияГолубые горы Австралии (timelapse)

Короткометражный видовой фильм о национальном парке Австралии «Голубые горы».

Приятного просмотра:

Отдых и ПутешествияСамый длинный дом в мире находится в Тайланде. ФОТО

Самый длинный дом в мире находится в Тайланде. ФОТО
В окружении потрясающих пейзажей, на холме в Тайланде, стоит самый длинный дом в мире. Он растянут в длину на рекордные 150 метров (!). Проект величественного особняка фирма Shinichi Ogawa & Associates закончила совсем недавно.
Читать дальше

Отдых и ПутешествияКак держаться за столом в разных странах мира

Как держаться за столом в разных странах мира
Леди и джентльмены, я рад просветить Вас о том, как принято вести себя за столом в разных странах мира. Этикет из 8 стран — под катом.
Читать дальше

Отдых и ПутешествияЗамените шампанское своим пойлом


Недавно я рассказывал Вам как сделать своими руками маску штурмовика для празднования Нового года. А теперь предлагаю встретить этот самый Новый год не под бокал кислой, искусственно газированной, химической жидкости из зеленой бутылки, на этикетках которой обманным путем появилось слово «Шампанское», а со стаканом приятной, сладенькой медовухи, которую Вы можете изготовить самостоятельно. Читать дальше

О блоге

Отдых и Путешествия

Ты весь год работал ради этой поездки? И какой она выдалась? Куда поедешь в следующий уик-энд и почему не стоит соваться в гостиницу «Глория»?



Поведай нам о своем опыте путешественника и отчитайся на целый фотоальбом!

Об авторе

Рейтинг автора: 45.76
Powered by LiveStreet