Отдых и ПутешествияПугаем народ. Идем на ужасный праздник


Совсем «юный» в нашей стране, но такой «ужасный и страшный», леденящий душу праздник Хэллоуин полюбился и детишкам, и взрослым. В Украине Хэллоуин отмечается уже несколько лет. Организовываются «страшные» сходки в основном местными молодежными организациями. Но, приглашая на праздник вездесущего зла, организаторы зачастую требуют соответствующих нарядов. Как же подготовиться к этому празднику своими руками? Читать дальше

Отдых и ПутешествияИщем золото своими силами


Если вы потеряли в море или на пляже свои драгоценности, можете позабыть о «сокровищах», их, скорее всего, отыщет охотник-искатель. Как-то на кирилловском пляже я встретила старого друга Ивана, который, купаясь в Азовском море, потерял серебряную цепочку с крестиком. Пока мы обсуждали эту потерю, на глаза нам попался мужчина с металлоискателем. Мы рванули к нему, долго уговаривали помочь в беде. Но искатель был не приклонен, мотивируя свой отказ банальным суеверием. Читать дальше

Отдых и ПутешествияКак стать повелителем огня (советы бывалых)


Недавно вечером прогуливался по центральной городской площади. На улице не жарко, яркие неоновые огни, вокруг молодежь, а рядом любимая. Красиво, хорошо, приятно. И тут мой взгляд привлекли два паренька, сидящие на парапете фонтана. Ребята как ребята, вот только они как цыгане разложили вокруг себя какие-то рюкзаки, одежду, обувь. Возле них стоят наполненные какой-то жидкостью двухлитровые бутылки из под пива, а рядом бутылочки поменьше с дозаторами. Читать дальше

Отдых и ПутешествияКак выбрать лучшее пиво (советы профессионала)


Лето. Жара. Столбик термометра не опускается ниже 30 градусов. Как же хочется свеженького, вкусненького, холодненького пенистого пивка! Аж язык подступает к горлу и в голове стучит одна мысль: «Холодное пиво! Холодное пиво! Холодное пиво!...» Вот он заветный киоск, Вот он прилавок с холодильничком. И… долгожданное, хмельное, чуть прохладное (видимо недавно поставлено в холодильник) пиво! Глоток. Еще один и… Фууууу, кислятина!!! Сколько ж ему лет? Кто ж его льет? Я разочарован!!! Как же выбрать хорошее пиво, которое не испортит вам настроение ни в жару, ни в холод? Читать дальше

Отдых и ПутешествияКак мы играли в пинг-понг

Ракетка для настольного теннисаКаникулы. Раздолье для детворы — гоняй мяч до заката, торчи у теннисных столов, плавай в речке и оросительных каналах, пока губы не посинеют. Но деткам пофиг все. Комп, зомбоящик и прочая хня полностью завладели детскими душами. И это при том, что сейчас в спортмагазинах инвентаря — миллионы! Выбирай все, что душе угодно. Не то что мы — ракетки для пинг понга сами запиливали. Помните?
Читать дальше

Отдых и ПутешествияСел и поплыл! Делаем лодку дома!

rybalka_yapfiles.ruЖаркие, душные, раскаленные офисы, маршрутки, квартиры. Асфальт под ногами плывет от температур, градусники лопаются на солнце… Самое время отправиться к большое воде. Нет лодки? Не беда! Сделай сам!
Читать дальше

Отдых и ПутешествияКак охладить напитки в жару без электричества?

Как охладить напитки в жару без электричества?Многие наверняка вспоминают о народных методах — погружении бутылок в водоем, зарывании в песок, обкладывании привезенным (!) льдом и так далее. Наша бухгалтер вообще далеко зашла. Ее история тянет на отдельный пост, но это потом. Пока расскажу о ее чудо-холодильнике.

Итак, с супругом они сбили большой ящих из фанеры с двойными стенками. Полости наполнили опилками, а стенки обклеили зеркальной пленкой, создав некое подобие «стружечного» термоса :) В этот ящик они погружают лед и после загрузки в него пиваса и водички укутывают одеялами 100500 раз. Холода напиткам хватает. Как и геморроя обладателям этого девайса.

Теперь расскажу о громоздком, но все же более креативном создании холода в полевых условиях. Ныряем под кат и узнаем, как охладить пиво на природе.
Читать дальше

Отдых и ПутешествияАкимовский замок

Хотите знать, где на самом деле и в каких обличьях живут популярные герои диснеевских мультиков? Нет, это не знаменитый замок Нойшванштайн в Германии, по образу которого построены Дисней-ленды и создан логотип всемирно известной американской компании.

Читать дальше

Отдых и ПутешествияО деградации опсчества и жареном мясе псто

Прав Жириновский, утверждающий «Пойдешь туда — мудак, глянешь сюда — мудак, здесь — мудак и сам я — мудак!» Кругом мудаки, деградирующие и спивающиеся, скалывающиеся и разворовывающие. Пиздец, одним словом. Взять хотя бы школу. Мудаки Школота не знает элементарного — годов продразверстки, появления конфуцианства в Восточном Тибете и правил проведения старообрядных служений Ктулху.
Доходит до того, что лучшие умы не могут ответить на вопросы мозгодрота протуберантного возраста:

Читать дальше

Отдых и ПутешествияУдивительный Львов

Город, в котором одинаково относятся к русским и полякам. Город, где вопреки всем стереотипам на русский язык реагируют удивительно вежливо и даже отвечают на языке Пушкина. А туристов водят в рестораны, расположенные в партизанских схронах и квартирах холостяков.

Читать дальше

О блоге

Отдых и Путешествия

Ты весь год работал ради этой поездки? И какой она выдалась? Куда поедешь в следующий уик-энд и почему не стоит соваться в гостиницу «Глория»?



Поведай нам о своем опыте путешественника и отчитайся на целый фотоальбом!

Об авторе

avatar JJJJJ (Жеk@ .)

Рейтинг автора: 1.99
Powered by LiveStreet