Отдых и ПутешествияКак правильно пить абсент, текилу и самбуку?

Во-первых, отдельно. Во-вторых, с огоньком. В-третьих, без запивона. А теперь разжевываю — с видео и личными наблюдениями. По традиции, подробности под катом.
Как правильно пить текилу, самбуку и абсент?
Читать дальше

Отдых и ПутешествияШкола выживания. Как разжечь костер без спичек?

Как разжечь костер без спичек?Многие городские жители костер не смогут разжечь даже со спичками. Что уж тут говорить о школе выживания в лесу или на необитаемом острове. Но предусмотреть, куда бурный поток жизни нас выбросит, не дано. Поэтому, лучше знать, как выжить в тяжелых полевых условиях, чем не знать. Итак — разжигаем костер без спичек.
Читать дальше

Отдых и ПутешествияКак нажраться в хлам в новогоднюю ночь. Вредные советы

forgifs.comРечь, конечно, не о еде. Кушать нужно ровно столько, сколько влезет. А для того, что не влезет, придумали фестал. Если кто не знает, это такая вытяжка из бычьего желчного пузыря и поджелудочной железы. Но, поскольку мы не о еде, то не будем вдаваться в фармакологические ужасы, а перейдем к злободневной теме — как же нам напиться на Новый год?
Читать дальше

Отдых и ПутешествияХерсонщина-travel. Часть 2. Гражданская война и Литовское княжество

Следующим пунктом нашего путешествия должна быть Каховка. Причем только проездом. Интересовал там нас только знаменитый огромный памятник тачанке, который так и называется «Легендарная тачанка».
Доехали до Херсона... Читать дальше

Отдых и ПутешествияХерсонщина-travel. Часть 1. Степь и Аскания-Нова

На Херсонщине я был всего два раза за всю сознательную жизнь. На первом курсе 13 дней летом я провел в компании примерно сотни таких же студентов на виноградниках под каким-то селом в районе Новой Каховки. Собирали виноград для совхоза-завода «Таврия» (это который сейчас коньяки делает).
Из всей Херсонщины помню только наш лагерь, длиннннный стол, где нас кормили кашей, тушенкой и тушенкой с кашей, соседние яблочные сады и меньше всего — сами виноградники…
Аскания-нова Читать дальше

Отдых и ПутешествияЕсть вино - нет штопора. Знакомо?

Пятничный пост. Мастер-класс по откупориванию винных пробок без штопора.
forgifs.com
Читать дальше

Отдых и ПутешествияКак выбрать зонт

Как выбрать зонтЛето доставало долго. И таки достало где-то к концу августа. Жара ушла, стало хорошо. Пошли дожди, западали листья, поползла грязь, наступила бессмысленность существования автомоек.

Короче, осень достала уже 8 сентября. Но это, блядь, не все. Кто-то видел мой зонтик? Вот и я не видел. И жена не видела, и даже дети.
Честно говоря, я зонтики не люблю — у меня от них клаустрофобия. Но дождь, который ебашит в голову, я не люблю еще больше. Читать дальше

Отдых и ПутешествияО романтике и состоянии канализационных труб

Как-то разок получилось, что я своим желанием выспаться испортил молодой парочке романтический ужин при свечах и приготовленных презервативах. Не со зла, а просто так вышло…
forgifs.com
Читать дальше

Отдых и ПутешествияУезжаем в отпуск, а квартира в опасности. Какой сюрприз приготовить ворам?

Через неделю начнется мой законный отпуск. Вот и проведу его на море, в очень тесном семейном кругу.

Но смущало до сегодняшнего дня только одно — страшно оставлять жилище без присмотра. Вдруг такой вероломный бандит возьмет и вскроет квартиру, да утащит последнее:



Я не стал бронировать дверь, приобретать ротвейлера (которого в наше отсутствие некому будет кормить), а обратился к альтернативным специалистам по безопасности.
Читать дальше

Отдых и ПутешествияПочему я не хочу ехать на отдых в Турцию

Даже не потому, что там травят метанолом с этикеткой вискаря — я давно не пью. И не потому ехать не хочу, что пляжи там перенаселены. И даже не потому, что связываться с нашими тур-фирмами — ад кромешный. Под катом я выложил древнее видео, снятое на отдыхе в Турции. Там наши люди. Посмотрите и скажите — вы еще хотите в солнечную Анталью?
forgifs.com
Читать дальше

О блоге

Отдых и Путешествия

Ты весь год работал ради этой поездки? И какой она выдалась? Куда поедешь в следующий уик-энд и почему не стоит соваться в гостиницу «Глория»?



Поведай нам о своем опыте путешественника и отчитайся на целый фотоальбом!

Об авторе

avatar blogblaster00

39 см в спокойном состоянии. Руки пришлось вытягивать на аппарате. Спасибо генетикам!

Рейтинг автора: 249.75
Powered by LiveStreet